网贷聚焦

搜索

白领学会小额投资,坐在保时捷里流鼻涕都没问题!

前天有个私营公司的老板问我“怎么现在小白领都开始玩小额投资了?”。还记得《非诚勿扰》里的马诺吗? “我宁可在宝马里面哭”被人吐槽千万遍。但不要说让白领姑娘们在宝马里哭了,就算是坐在保时捷里流鼻涕也心甘情愿啊!这就是生活,所以很多白领都开始了小额投资的生涯。我就是个典型的例子!

我知道没有钱就是瞎扯淡,但死存银行会贬值,结果吃了一年的泡饭加咸菜还是存不下买车的钱。怎么办?我现在一大部分闲置资金都互联网理财平台里,如超爱财平台什么的,预期收益在12%,平时上个网就能全部掌控。
  其实4月前,原本还有一笔钱在余额宝里的,以前是还挺稳定,虽然没有超爱财这种理财平台的多,但现在利率太低了,我就把资金给撤出来了。
  要提醒一点的是白领进入互联网金融做小额理财,不是随便选个平台就可以的!就像我之前提到过的超爱财,我投之前都有考察过的!支付全是通过第三方新浪微钱包支付的,平台是由深圳市海钜信达投资发展有限公司全资控股, 历史发放小额贷款规模超过30亿元,服务客户超过5万。公司管理信贷资产不良率在1%以内!资质的照片都有、很全,我就不贴出来了大家自己去官网看吧!
      还有,有人或许要说这个虽然小额投资是可以保证点小收益,但只有预期收益率12%的话,但还是不足够坐在保时捷里流鼻涕啊!
  同志们!p2p理财平台千万不能求太高的收益,预期12%差不多了,再高可能就存在危险了。这些收益只是部分,还要记得控制收支平衡哪!希望各位小白领们都能过上好日子,学会小额投资,自给自足!坐在保时捷里流鼻涕,在宝马里笑!

的确太牛掰了,有那么多人关注
哇咔咔,不看是你的损失!
白领也要学会小额投资了,要不钱都不够花了
现在的网贷理财P2P太多了,一定要选个自己信得过的平台
亮瞎了我的双眼了。。。
超级喜欢你~\(≧▽≦)/~啦啦啦
我到是希望能够坐在保时捷里面了,可惜一直没机会
白领用超爱财的挺多的,我周围同事刚还说起过。
选择一个好的理财产品才能保证获得最大的收益